Speisekarte
Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Appetit.
Alle Speisen werden täglich fisch zubereitet.
Für alle Umbestellungen berechnen wir 1,00 €.
Spezialitäten aus Daniel´s Küche
-
Argentinisches Rumpsteak 300 gr 30,80 €
Saftiges Steak vom "Argentinischen Angus-Rind" Wahlweise mit gedünsteten Zwiebeln und Kräuterbutter oder mit rosa Pfeffersoße, dazu Pommes und Beilagensalat
-
Lendenteller "Wald und Flur" 25,80 €
Drei gebratene Medaillons von der Schweinelende, dazu "Wald und Flur" Soße, (Champignons in Rahm) mit Spätzle und Beilagensalat
-
Holzfäller Steak 23,80 €
zwei gegrillte Steaks aus dem mageren Schweinerücken, auf Champignon-Rahm mit Speckbohnen, Pommes und Beilagensalat
-
Gyros Teller 14,80 €
Gyros vom Schwein, Krautsalat und hausgemachten "Kali-Schlamm"
Spezialitäten aus Daniel´s Küche
-
Maispourladen Brust 26,80 €
Maispourladen Brust mit Knochen gebraten, auf grünen Bandnudeln mit Bärlauch-Soße und Salat
-
Wildbraten 24,80 €
Wild aus Neuhofer Forst mit Kroketten, Preiselbeer-Birne, kräftiger Soße und Slat
-
Pasta mit gebratenem Gemüse 15,80 €
Bandnudeln mit frischen Champignons, Zwiebeln, Paprika, Cherry Tomaten, leicht scharf und mit etwas Sambal Olek mariniert
Schnitzelspezialitäten
-
Schnitzel "Wiener Art" 14,80 €
-
Schnitzel "Paprika" 16,80 €
mit feurig, fruchtiger Paprikasoße
-
Schnitzel "Wald und Flur" 17,80 €
frische Champignons und Steinpilze in Rahm
-
Schnitzel "Pfeffer" 16,80 €
mit rosa Pfeffercreme
-
Schnitzel "Deutsches Haus" 18,80 €
Schnitzel überbacken mit Schinken, Champignons, Paprikasoße und Gouda
-
Schnitzel "Rahm" 16,80 €
mit Rahmsoße
-
Cordon Bleu 19,80 €
gefüllt mit Kochschinken und zartem Gouda-Käse, dazu Pommes
-
Neuhofer Pfeffersack 20,80 €
Gefüllt mit Gouda und Kochschinken, mit Zitrone
-
Beilagen
Alle Schnitzel werden mit Pommes serviert. Selbstverständlich gibt es unsere Schnitzel auch als Hähnchenschnitzel.